inokentik 45 Опубликовано: 20 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 Добрый вечер всем! Задался таким вот вопросом: можно ли сделать так, чтоб скроллинг сайта был только на определенной страничке? Я могу задать свой стиль, но если включаю его, то он включается везде, где есть прокрутка. Сейчас я в настройках сделал его ширину 0, то есть его по сути нет, но страничку можно крутить, вот пример https://about-pokemon-go.ru/pokedex/ Можно ли как то в стилях дописать или присвоить класс скроллингу, чтоб он только в одном месте был? Тыкаю тыкаю. чего-то не получается совсем =(( И второй вопрос, а можно ли сделать, чтоб у скролинга (при его ширине 0 пикселей), чтоб сбоку крутилась картинка? Вот на картинке стрелочки, хочу их такие же к себе на страничку сайта, но чтоб скролинга самого не было.. Помогите советом, буду признателен за помощь! Уже пол инета перерыл в поисках, везде говорится как сделать скроллинг разного стиля, но везде на одном примере все, то есть без задавания стиля, а якобы он для всего сайта применяется... А мне надо чтоб только на одной страничке был скроллинг своего стиля, а везде чтоб его не было вообще... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odys 384 Опубликовано: 22 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 В 20.5.2017 в 21:34, inokentik сказал: Тыкаю тыкаю. чего-то не получается совсем =(( скорее всего можно сделать через стили, а именно основному блоку страницы задаешь overflow:hidden, и скролла не будет. Но это топорный метод, думаю лучше поискать какие-нибудь решения на jquery, которые бы прятали полосу прокрутки. В 20.5.2017 в 21:34, inokentik сказал: И второй вопрос, а можно ли сделать, чтоб у скролинга (при его ширине 0 пикселей), чтоб сбоку крутилась картинка? Вот на картинке стрелочки, хочу их такие же к себе на страничку сайта, но чтоб скролинга самого не было ну а это уже точно плагин на jquery, таких много, https://www.google.com/search?q=jquery+изменить+скролл+на+странице Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 27 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 Автор А кто может помочь с этим? Естественно за вознаграждение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 31 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 Автор Не уж то нет умельцев? =( Честно, у меня руки из Ж... =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 Автор Всем спасибо, добрые люди нашлись!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.