SKYFF 1 Опубликовано: 20 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2017 Ищу исполнителя с прямыми руками для написание возможно сложный модулей по адекватным ценам. Оплата только через PayPal. Систему еще не купил но хочу проверить если ли программисты вокруг системы. Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crafic 32 Опубликовано: 21 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2017 напишите что за модули нужны. мб я смогу реализовать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filippst 2 Опубликовано: 7 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2017 В 21.06.2017 в 05:52, SKYFF сказал: Ищу исполнителя с прямыми руками для написание возможно сложный модулей по адекватным ценам. Оплата только через PayPal. Систему еще не купил но хочу проверить если ли программисты вокруг системы. Спасибо. Система тут абсолютно не причем. Читайте документацию к движку. И скрипт имеет демо... Можете пощупать. Да и цена не заоблачная на ДЛЕ. Модули бывают разные, Вы конкретно хотите чтобы он был завязан с CMS? Или просто свой скрипт на сайте? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKYFF 1 Опубликовано: 15 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2017 (изменено) Автор Заказал модуль у пользователя lunch на форуме данного проекта. Деньги взял, заказ не выполнил. Оплатил через PayPal Владимир Шашков vshashkov@hotmail.com Было оплачено 50% от заказа сразу. По общению был вроде адекватный человек, ну я и оплатил заказ на 50%. После оплаты все сроки были сорваны и в итоге человек пропал. На скайп больше не отвечал, либо писал какую-то дичь. Тему создал что бы предостеречь других заказчиков от недобросовестных разработчиков. Если нужно могу предоставить переписку по скайпу. После выполнения заказа я планировал купить систему, но получилось так что с покупкой повременил так как модуль не был готов, я не пользуюсь пиратскими версия, если кто вдруг подумал... Изменено 15 октября 2017 пользователем SKYFF Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crafic 32 Опубликовано: 16 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2017 напишите мне что за мод вам нужен. я делал многим модули. послеоплата. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.