artzor 1 Опубликовано: 18 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2017 День добрый! Нужная помощь в реализации следующего момента: Есть страница с короткими новостями, к каждой новости прикреплена картинка 150*100, нужно что бы при наведении мыши на изображение, активировалось слайд-шоу из нескольких фотографий. Фото прописаны в доп. поля. Для одной новости я реализовал, а вот для всех не получается, скрипт начинает конфликтовать, а моих знаний не хватает для устранения ошибки. Готов выслушать предложения. С Уважением, Артем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crafic 32 Опубликовано: 18 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2017 могу помочь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artzor 1 Опубликовано: 22 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 Автор Вопрос до сих пор актуален. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.