CeSaRo 0 Опубликовано: 12 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2018 (изменено) Studies.In.Ua Сайту примерно 4 года, прошу критикуйте, возможно советами поделитесь, буду благодарен) Сайт на укр.языке, думаю сделать мультиязычным, видел где-то модуль за 20 баксов, кто-то себе уже делал несколько языков на DLE ? Изменено 12 марта 2018 пользователем CeSaRo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odys 384 Опубликовано: 12 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2018 года так для 2015 норм, надо что-то менять... но большая проблема в том, что куски кода взяты из разных мест, особенно сильно это бросается в глаза наверху страницы, где надпись о том, что включен adblock, блок похожих публикаций, но особенно это сильно заметно в footer. А по коду вообще не понятно для чего по несколько раз дублирование дивов, <div class="content_bg"> <div class="content_bg"> <div id="content_bg"> <div class="files_block2_bg"> <div class="files_block2_bg"> <div class=" files_block2_bg "> <div class="footer_r_l_b"> <div class="footer_r_l_bg"> <div class="footer_r_l_bg"> <div class="footer_r_l_bg"> жуть.... Exo 2 — шикарный шрифт, почему в новостях только заголовки этим шрифтом, а текст хрен пойми каким... И почему все внутренние ссылки с nofollow? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skapunker 64 Опубликовано: 16 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2018 дизайн просто кошмарный, надо все переделывать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CeSaRo 0 Опубликовано: 20 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2018 Автор В 12.03.2018 в 23:32, odys сказал: года так для 2015 норм, надо что-то менять... но большая проблема в том, что куски кода взяты из разных мест, особенно сильно это бросается в глаза наверху страницы, где надпись о том, что включен adblock, блок похожих публикаций, но особенно это сильно заметно в footer. А по коду вообще не понятно для чего по несколько раз дублирование дивов, <div class="content_bg"> <div class="content_bg"> <div id="content_bg"> <div class="files_block2_bg"> <div class="files_block2_bg"> <div class=" files_block2_bg "> <div class="footer_r_l_b"> <div class="footer_r_l_bg"> <div class="footer_r_l_bg"> <div class="footer_r_l_bg"> жуть.... Exo 2 — шикарный шрифт, почему в новостях только заголовки этим шрифтом, а текст хрен пойми каким... И почему все внутренние ссылки с nofollow? спасибо, решил переделать дизайн, и полностью все изменить, дизайн будет такой http://joxi.ru/nAyKGb3uXKBRNm еще хочу сделать мультиязычность, но что-то не внушает доверия этот модуль https://japing.pw/moduls/13-multi-language.html , не работали с ним ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odys 384 Опубликовано: 20 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2018 1 час назад, CeSaRo сказал: не работали с ним ? я нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CeSaRo 0 Опубликовано: 26 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 Автор Кому интересно, то я поставил себе модуль мультиязычности, можете зайти посмотреть как все работает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odys 384 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 12 часов назад, CeSaRo сказал: Кому интересно, то я поставил себе модуль мультиязычности, можете зайти посмотреть как все работает не плохо... и шаблон хороший. А что за модуль? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
germanydletest 450 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 1 час назад, odys сказал: А что за модуль? выше есть ссылка, https://japing.pw/moduls/13-multi-language.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.