Бек 2 Опубликовано: 3 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2018 (изменено) Всем форумчанам привет! Огромная просьба пособить в моем непростом деле. Может кто имеет достаточный опыт работы с виртуальной машиной. Речь идет о переносе копии файла с виртуальной машины ulbuntu на хостовую, где у меня находится винда7 . К примеру, общую папку успешно создал - она работает, правда в одну сторону)) Сетевые папки тоже есть (пара штук), но от них мало толку(( С хостовой винды любые файлы и папки можно копировать и вставлять на виртуалку, а вот с виртуалки я уже никак не могу ни один файлик перетянуть на сторону винды. Хотелось бы разобраться с этой архиважнейшей для меня дилеммой. FTP буду пробовать позже, а сейчас меня волнует простое ручное копирование файлов в направлении от виртуалки к хостовой машине . Если кто знает как этот фокус осуществить на практике, подскажите пожалуйста. С уважением! Изменено 3 мая 2018 пользователем Бек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odys 384 Опубликовано: 3 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2018 2 часа назад, Бек сказал: Если кто знает как этот фокус осуществить на практике, подскажите пожалуйста. я не знаю точно, но разве файлы виртуальной машины находятся не на диске? Можно же просто под виндой зайти на этот диск и достать нужные файлы?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бек 2 Опубликовано: 3 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2018 Автор К сожалению, из под винды я могу только по FTP перекачать нужный файл с сервера. А так ведь у меня только снимки вирт машины располагаются в обозначенной мною ранее папке лежащей не на С диске, а на другом. В этой папке все файлы имеют особый закрытый формат, к ним просто так не подберешься. Что качается виртуального диска, то я не вижу его под виндой. Если бы, как вы советуете, было бы просто щелкнув мышкой войти в него и скопировать нужный файлик, было бы , конечно же, здорово(( Меня удивляет, неспособность общих папок, выполнять эту работу. Может быть я неправ? Может кто отзовется у кого получается производить копирование с виртуалки на хост? Может быть все дело в том, что криво стоит vmware tools ? Сейчас же приходится довольствоваться FTP, но это же, на мой взгляд, весьма, неудобно)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.