Audacity 0 Опубликовано: 31 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2018 (изменено) Привет, Мой сайт mytestpage.gq dle-13.0 demo Вопрос в следующем, на главной странице моего сайта google speed insights показывает 1 дополнительную операцию передачи данных при количестве запрашиваемых ресурсов 28, в то время как на странице категории или на странице полной новости требуется уже 3 дополнительных передачи данных, а запрашиваемых ресурсов 20, я пробовал удалить все со страницы полной новости, оставалось только меню сверху, и по прежнему было 3 дополнительные передачи, смотрел через firebug какие запросы отправляются, практически никаких отличий, скрин firebug главная страница: скрин полная новость: Помогите разобраться откуда берутся две лишних дополнительных операции передачи данных и как их уменьшить Изменено 31 мая 2018 пользователем Audacity Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.