Владислав 0 Опубликовано: 22 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2018 (изменено) robarelli.xyz Хотел изменить размер страницы (убрать ту пустоту сверху ,до кнопок(грубо говоря)) Меняю размеры в css (body),но ничего не выходит Может как по другому можно? Изменено 22 июля 2018 пользователем Владислав 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spyhog 65 Опубликовано: 22 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2018 Откуда там вообще отступ взялся? Может вы шаблон кривой скачали? Попробуйте отрегулировать значение height: 536px; в классе .header5 (63 строка в css) и margin: 468px 0 0 -20px; в классе .h_menu (69 строка в css). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alukardua 27 Опубликовано: 22 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2018 9 часов назад, Владислав сказал: robarelli.xyz Хотел изменить размер страницы (убрать ту пустоту сверху ,до кнопок(грубо говоря)) Меняю размеры в css (body),но ничего не выходит Может как по другому можно? копай в сторону размеров header4 и header5 где то там истина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 0 Опубликовано: 22 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2018 Автор попробую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 0 Опубликовано: 22 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2018 (изменено) Автор Нет,не выходит.Возился с .header'ами ничего не получилось. В той пустоте были картинки,я их убрал из css и майна Изменено 22 июля 2018 пользователем Владислав Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alukardua 27 Опубликовано: 22 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2018 (изменено) 2 часа назад, Владислав сказал: Нет,не выходит.Возился с .header'ами ничего не получилось. В той пустоте были картинки,я их убрал из css и майна в h_menu margin: 468px 0 0 -20px; и header5 работай, и проверь где еще у тебя margin жёстко указан А проще самому написать шаблон чем колупатся и переделывать рипы а так у тебя в шаблоне остались лишними <a href="/" class="logo">SimpleMinecraft.Ru</a> <div class="header_parallax"> </div> оно и мешает Изменено 22 июля 2018 пользователем alukardua Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 0 Опубликовано: 22 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2018 Автор 1 час назад, alukardua сказал: в h_menu margin: 468px 0 0 -20px; и header5 работай, и проверь где еще у тебя margin жёстко указан А проще самому написать шаблон чем колупатся и переделывать рипы а так у тебя в шаблоне остались лишними <a href="/" class="logo">SimpleMinecraft.Ru</a> <div class="header_parallax"> </div> оно и мешает Спасибо!!! оказывается не так и сложно это всё делать.Подшаманил h_menu и header 5 и все встало как я и хотел.В дальнейшем буду пробовать делать свой шаблон. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alukardua 27 Опубликовано: 22 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2018 25 минут назад, Владислав сказал: Спасибо!!! оказывается не так и сложно это всё делать.Подшаманил h_menu и header 5 и все встало как я и хотел.В дальнейшем буду пробовать делать свой шаблон. а так используй консоль разработчика в браузере, через нее много чего можно проверять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.