OnlySteam 5 Опубликовано: 5 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2018 (изменено) Всем привет) Помогите оценить навигацию/удобство сайта. Найдите объявление (не считая главной страници) Задача. Арендовать кран в красноуфимске Арендовать гараж в красноуфимске Буду благодарен. Дизайн не правил пока, мне бы понять. Удобен в навигации сайт, всёли очевидно и понятно) хаха и ссылку не оставил)) http://кск.онлайн Изменено 5 августа 2018 пользователем OnlySteam Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odys 384 Опубликовано: 6 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2018 20 часов назад, OnlySteam сказал: Найдите объявление (не считая главной страници) нашёл без проблем, причем легко и быстро 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OnlySteam 5 Опубликовано: 6 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2018 Автор 1 час назад, odys сказал: нашёл без проблем, причем легко и быстро Да я всё думаю может не поймут и не найдут) Всё-ли было понятно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odys 384 Опубликовано: 7 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2018 17 часов назад, OnlySteam сказал: Всё-ли было понятно? да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skapunker 64 Опубликовано: 26 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2018 если честно, дизайн убогий. А чат на таких сайтах вообще не нужен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.