Rivexlub 0 Опубликовано: 9 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2018 Здравствуйте.Нужно выводить собственную страницу 404 при ошибке. Я сделал по инструкции: Цитата DLE v. 12.0 1. Создать в корне сайта папку и страницу ошибки, например /erpage/404.html 2. В файлах: /engine/modules/feedback.php --- 453 строка /engine/modules/main.php --------- 549 строка /engine/modules/profile.php ------- 834 строка /engine/modules/social.php ------- 767; 827; 833; 840 строки /engine/modules/static.php -------- 475 строка в следующей строке после: @header( "HTTP/1.0 404 Not Found" ); вставить: exit( include "erpage/404.html" ); Однако вместо моей страницы - обычная.. А нужно сделать вот так: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rivexlub 0 Опубликовано: 9 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2018 Автор Решено) Указал вместо html - htm... Полчаса голову ломал, пока случайно не увидел) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alukardua 27 Опубликовано: 9 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2018 9 часов назад, Rivexlub сказал: Здравствуйте.Нужно выводить собственную страницу 404 при ошибке. Я сделал по инструкции: Однако вместо моей страницы - обычная.. А нужно сделать вот так: Незнаю, у меня без проблем на 12 встала страница, закинул согласно инструкции в корень сайта и выставил в настройках своя страница 404, мудровать не пришлось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilija1985 0 Опубликовано: 29 января 2019 Рассказать Опубликовано: 29 января 2019 В 09.08.2018 в 22:31, alukardua сказал: Незнаю, у меня без проблем на 12 встала страница, закинул согласно инструкции в корень сайта и выставил в настройках своя страница 404, мудровать не пришлось Добрый день. тоже так сделал, всё работает, но не адаптировано для мобильных. У Вас с мобильных нормально отображается? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.