Владислав 0 Опубликовано: 17 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2018 (изменено) Здраствуйте! у меня вопрос по поводу версии dle. У меня есть пробный движок dle 12 версии.Смогу ли я свободно выставить его в публичное пространство? А к примеру через пол года купить лицензию? Теперь вопрос по поводу лицензии! Я покупаю у вас движок и вы мне отправляете его или активирую мой? Изменено 17 августа 2018 пользователем Владислав фыв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 0 Опубликовано: 17 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2018 Автор И еще один вопросик , чтобы темы не плодить. Вот у меня есть форум. Когда я пишу адрес сайта/forum меня перекидывает на Внимание! Обнаружена ошибкаПо данному адресу публикаций на сайте не найдено, либо у Вас нет доступа для просмотра информации по данному адресу. Как быть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alukardua 27 Опубликовано: 17 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2018 26 минут назад, Владислав сказал: Здраствуйте! у меня вопрос по поводу версии dle. У меня есть пробный движок dle 12 версии.Смогу ли я свободно выставить его в публичное пространство? А к примеру через пол года купить лицензию? Теперь вопрос по поводу лицензии! Я покупаю у вас движок и вы мне отправляете его или активирую мой? При покупке получаеш ключ который вводиш в админке сайта 11 минут назад, Владислав сказал: И еще один вопросик , чтобы темы не плодить. Вот у меня есть форум. Когда я пишу адрес сайта/forum меня перекидывает на Внимание! Обнаружена ошибкаПо данному адресу публикаций на сайте не найдено, либо у Вас нет доступа для просмотра информации по данному адресу. Как быть? к разработчикам форума Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
germanydletest 455 Опубликовано: 18 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2018 5 часов назад, Владислав сказал: И еще один вопросик , чтобы темы не плодить. Вот у меня есть форум. Когда я пишу адрес сайта/forum меня перекидывает на Внимание! Обнаружена ошибкаПо данному адресу публикаций на сайте не найдено, либо у Вас нет доступа для просмотра информации по данному адресу. Как быть https://dle-news.ru/tips/137-malenkijj_sovet_i_malenkoe_ispravlenie.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.