astrikus 0 Опубликовано: 14 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2018 Блин, ну обновился до 12.0, а до 13.0 опять только предложение конвертировать базу, и ничего про обновление скрипта! В чем дело не пойму! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alukardua 27 Опубликовано: 14 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2018 16 минут назад, astrikus сказал: Блин, ну обновился до 12.0, а до 13.0 опять только предложение конвертировать базу, и ничего про обновление скрипта! В чем дело не пойму! опять походу не все залил воспользуйся нормальным фтп-клиентом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
astrikus 0 Опубликовано: 14 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2018 FileZilla, куда еще нормальней? Показал, что все все файлы загружены, неудачных передач нет! Может у меня недогруженный скрипт. Попробую перегрузить. А поверх этого на сервер залить можно, или бэкапиться опять? Базу я еще не конвертировал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alukardua 27 Опубликовано: 14 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2018 1 час назад, astrikus сказал: FileZilla, куда еще нормальней? Показал, что все все файлы загружены, неудачных передач нет! Может у меня недогруженный скрипт. Попробую перегрузить. А поверх этого на сервер залить можно, или бэкапиться опять? Базу я еще не конвертировал. попробуй, но лучше обновлять на чистой версие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
astrikus 0 Опубликовано: 15 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2018 Мда! Оказалось что у меня был поврежденный скрипт. Кстати накатил сверху нормальным, все нормально обновилось. И сайт стал быстрее откликаться! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.