vovan6616 0 Опубликовано: 2 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2018 (изменено) мое мнение на главной мелкий шрифт немного бледновато выглядит.Прошу судить строго мне это важно samas.info Изменено 2 ноября 2018 пользователем vovan6616 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimitron 34 Опубликовано: 8 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2018 Привет, я бы сделал более современным, сейчас уже не в моде показывать границы сайта. Лучше сделать его во всю ширину. А контентная часть 1400 пикселей. 1. Текст у новостей мелковат и все сжато в кучу. 2. Статистика сайта не красиво сделана, да и на сайте этот виджет мало кому интересен. Лучше бы добавил какой-то интересный калькулятор. Что бы его можно было потыкать. 3. Вопросы от пользователей я бы сделал более привлекательным что бы пользователи не могли пропустить и задать свой вопрос 4. Футер вообще не о чем. Его практически нет. Футер должен быть большой и что бы там были самые важные ссылки. 5. Еще бы добавил бы какие-то плавные ховеры что бы было приятно ходить по сайту. Резюмирую. Дизайн староват на данный момент времени 2018 года. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stimul992 6 Опубликовано: 9 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2018 Адаптация по телефону нужно уже делать дизайны 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 1 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2018 Шрифт ломаный в шапке сайта, ужас конечно выглядит.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skapunker 64 Опубликовано: 26 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2018 дизайн страшный, нужно все переделывать с нуля Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yponec 1 Опубликовано: 27 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2018 Текст в логотипе не годится, переделать обязательно. Расплывается в глазах и рябит. Картинка в шапке не четкая все расплывается - заменить на нормальную. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.