Novabiz 0 Опубликовано: 4 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2018 Здравствуйте, в шаблоне KinoCorn (версия 12.0) не отображается поле голосование (Нравиться - Не нравиться) вместо модуля отображается xfgiven_quality. Уже создавал и доп. поля, xfgiven_quality пропадает, но модуль так и не появляется, Вот примеры как должно быть: А вот как выглядит у меня: Кто знает как решить данную проблему, буду очень благодарен за помощь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alukardua 27 Опубликовано: 4 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2018 5 часов назад, Novabiz сказал: Здравствуйте, в шаблоне KinoCorn (версия 12.0) не отображается поле голосование (Нравиться - Не нравиться) вместо модуля отображается xfgiven_quality. Уже создавал и доп. поля, xfgiven_quality пропадает, но модуль так и не появляется, Вот примеры как должно быть: А вот как выглядит у меня: Кто знает как решить данную проблему, буду очень благодарен за помощь. читай инструкции к шаблону, там должно написано быть все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.