vip34rus 0 Опубликовано: 2 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2019 Не знаю как сделать что бы при клике на изображение оно увеличивалось как если добавить изображение в краткой или полной новости. У меня сделано через дополнительные поля это главное изображение и дополнительные из галереи изображений. Сайт https://gtamaster.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alukardua 27 Опубликовано: 2 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2019 2 часа назад, vip34rus сказал: Не знаю как сделать что бы при клике на изображение оно увеличивалось как если добавить изображение в краткой или полной новости. У меня сделано через дополнительные поля это главное изображение и дополнительные из галереи изображений. Сайт https://gtamaster.ru в допполе галерея выставь Создать уменьшенную копию 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vip34rus 0 Опубликовано: 2 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2019 Автор 24 минуты назад, alukardua сказал: в допполе галерея выставь Создать уменьшенную копию не помогло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alukardua 27 Опубликовано: 2 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2019 21 минуту назад, vip34rus сказал: не помогло после этого их нужно перезалить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vip34rus 0 Опубликовано: 2 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2019 Автор Получилось только что сейчас не видно когда они уменьшены, только после нажатия открывается нормально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evools 1 Опубликовано: 2 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2019 29 минут назад, vip34rus сказал: Получилось только что сейчас не видно когда они уменьшены, только после нажатия открывается нормально. В доп поле Размеры уменьшенной копии задай, и будет счастье 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vip34rus 0 Опубликовано: 2 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2019 Автор Спасибо всем, темку можно закрывать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.