umnyak 0 Опубликовано: 7 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2019 можнали исползуват демо версию на сайтах или он толка для эксперемента ( ну для навичков на локалхосте)? можнали его размешат на главный откритие сайти или это запрешено? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alukardua 27 Опубликовано: 7 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2019 58 минут назад, umnyak сказал: можнали исползуват демо версию на сайтах или он толка для эксперемента ( ну для навичков на локалхосте)? можнали его размешат на главный откритие сайти или это запрешено? Цитата Вопрос: Скажите я установил бесплатную демо версию и хочу настроить сначала свой сайт на ней, смогу ли я в дальнейшем обновить скрипт на платную версии, без потери своих статей и шаблонаОтвет: Безусловно сможете, такая возможность присутствует. Если вы обновляетесь в пределах одной версии, то вам достаточно только заменить все файлы в папке /engine/, на файлы из платного дистрибутива, если версии отличаются то вы следуете стандартным инструкциям по обновлению с одной версии на другую. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.