dawards 0 Опубликовано: 15 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2019 Сайт http://d-awards.ru Обновил скрипт с 10.2 до 13.2 Обновление прошло ок, скрипт не ругался и отсалютовал об успешном обновлении. Но стоило мне разлогиниться, то снова в админ панель войти не могу! Ввожу логин, пароль и вижу это. MySQL error in file: /engine/inc/include/init.php at line 389 Error Number: 1054 The Error returned was:Unknown column 'hash' in 'field list' Тут предлагали способ запустить заново процесс обновление БД, но как? Войти в админку не могу! Весь вечер плясал с бубном. Снова поставил 10.2, потом восстановил базу 10.2 и снова обновил до 13.2. И вновь та же ошибка вышла. Пока сижу в админпанели, но завтра снова не смогу войти. Помогите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alukardua 27 Опубликовано: 15 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2019 8 минут назад, dawards сказал: Unknown column 'hash' in 'field list' вроде как ругается на хеш, попробуй провести повторную авторизацию для обновления хеша, если не поможет то только в техподдержку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dawards 0 Опубликовано: 15 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2019 Автор Только что, alukardua сказал: вроде как ругается на хеш, попробуй провести повторную авторизацию для обновления хеша, если не поможет то только в техподдержку Да не проходит авторизация ( Проверяю в другом браузере - снова выдает такое. Пока вот сижу в админке после обновления, если разлогинюсь, то вообще не смогу попасть сюда ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alukardua 27 Опубликовано: 15 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2019 20 минут назад, dawards сказал: Да не проходит авторизация ( Проверяю в другом браузере - снова выдает такое. Пока вот сижу в админке после обновления, если разлогинюсь, то вообще не смогу попасть сюда ( тогда пиши в техподдержку просто это ругань на отсутствие хеша после смены хеширования еще если есть возможность, то откатись до старой версии и обновляйся по 1му разу за заход Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dawards 0 Опубликовано: 15 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2019 Автор 2 минуты назад, alukardua сказал: тогда пиши в техподдержку просто это ругань на отсутствие хеша после смены хеширования еще если есть возможность, то откатись до старой версии и обновляйся по 1му разу за заход Дык, где ж я тебе все версии скрипта возьму)) с 10.2 там десяток вышло)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alukardua 27 Опубликовано: 15 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2019 7 минут назад, dawards сказал: Дык, где ж я тебе все версии скрипта возьму)) с 10.2 там десяток вышло)) ну тогда, либо откатись назад и пробуй снова, либо пиши в техподдержку Только что, alukardua сказал: ну тогда, либо откатись назад и пробуй снова, либо пиши в техподдержку можеш попробовать зарегать тестого пользователя, дать ему админку и после себе востановить доступ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dawards 0 Опубликовано: 15 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2019 Автор 3 минуты назад, alukardua сказал: ну тогда, либо откатись назад и пробуй снова, либо пиши в техподдержку можеш попробовать зарегать тестого пользователя, дать ему админку и после себе востановить доступ Пробовал, на новом админском логине тоже самое. Тут еще одна проблема с БД вылезла ( Обновился, называется... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alukardua 27 Опубликовано: 15 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2019 13 минут назад, dawards сказал: Пробовал, на новом админском логине тоже самое. Тут еще одна проблема с БД вылезла ( Обновился, называется... через админку создавал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dawards 0 Опубликовано: 15 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2019 Автор Только что, alukardua сказал: через админку создавал? Ага. Все, меня выкинуло из админки. Войти опять не могу. Написал в техподержку. Надеюсь решат проблемы ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alukardua 27 Опубликовано: 15 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2019 Только что, dawards сказал: Ага. Все, меня выкинуло из админки. Войти опять не могу. Написал в техподержку. Надеюсь решат проблемы ) просто нужно было отключить ограничение по реге, через фтп можно это убрать /engine/data/config.php вроде это 'allow_registration' => '1', поставь, оно вроде позволяет всем регатся и должно помочь с переизданием хеша Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dawards 0 Опубликовано: 15 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2019 Автор 1 минуту назад, redisl сказал: Если хостеры хорошие, попробуйте им написать - они должны помочь в этом вопросы. А как хостеры могут помочь со скриптом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alukardua 27 Опубликовано: 15 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2019 2 минуты назад, redisl сказал: Если хостеры хорошие, попробуйте им написать - они должны помочь в этом вопросы. хостеры не помощники,, тут трабл в настройках 1 минуту назад, dawards сказал: А как хостеры могут помочь со скриптом? еще попробуй 'max_users' => '0', это снимает ограничение в пользователях Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dawards 0 Опубликовано: 15 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2019 Автор 4 минуты назад, alukardua сказал: просто нужно было отключить ограничение по реге, через фтп можно это убрать /engine/data/config.php вроде это 'allow_registration' => '1', поставь, оно вроде позволяет всем регатся и должно помочь с переизданием хеша Попробовано. Не помогло. 1 минуту назад, alukardua сказал: хостеры не помощники,, тут трабл в настройках еще попробуй 'max_users' => '0', это снимает ограничение в пользователях Ну это опять танцы с бубном. Во-первых, не помогает. Во-вторых, раньше поставил максимум 2 пользователей на сайте и все работало. Сейчас - нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alukardua 27 Опубликовано: 15 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2019 теамвивер есть? могу проверить настройки сайта со своими Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dawards 0 Опубликовано: 15 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2019 Автор Только что, alukardua сказал: теамвивер есть? могу проверить настройки сайта со своими Я не могу в админку войти Какие настройки уж) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alukardua 27 Опубликовано: 15 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2019 Только что, dawards сказал: Я не могу в админку войти Какие настройки уж) фтп чтоли не можеш зайти? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dawards 0 Опубликовано: 15 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2019 Автор Только что, alukardua сказал: фтп чтоли не можеш зайти? ФТП норм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alukardua 27 Опубликовано: 15 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2019 Только что, dawards сказал: ФТП норм. а к mysql тоже есть доступ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dawards 0 Опубликовано: 15 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2019 Автор 1 минуту назад, alukardua сказал: а к mysql тоже есть доступ? пока нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alukardua 27 Опубликовано: 15 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2019 если есть доступ ставь в пароле f7c3bc1d808e04732adf679965ccc34ca7ae3441 , это 123456789 в хеше 2 минуты назад, dawards сказал: пока нет. проблема, без него невостановиш пароль точнее пароль на md5 25f9e794323b453885f5181f1b624d0b это 123456789, его используй при востановлении Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dawards 0 Опубликовано: 15 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2019 Автор 5 минут назад, alukardua сказал: если есть доступ ставь в пароле f7c3bc1d808e04732adf679965ccc34ca7ae3441 , это 123456789 в хеше неверные данные для входа... А в хэше должны быть такие символы $2y$10? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alukardua 27 Опубликовано: 15 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2019 1 минуту назад, dawards сказал: неверные данные для входа... А в хэше должны быть такие символы $2y$10? это новый вариант хеша, тогда только через техподдержку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dawards 0 Опубликовано: 15 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2019 Автор 8 минут назад, alukardua сказал: если есть доступ ставь в пароле f7c3bc1d808e04732adf679965ccc34ca7ae3441 , это 123456789 в хеше проблема, без него невостановиш пароль точнее пароль на md5 25f9e794323b453885f5181f1b624d0b это 123456789, его используй при востановлении счас попробую, пока превысил попытки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alukardua 27 Опубликовано: 15 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2019 им нужно по фтп и mysql если нужно доступ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dawards 0 Опубликовано: 15 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2019 Автор Только что, alukardua сказал: им нужно по фтп и mysql если нужно доступ все есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.