haleava_net 0 Опубликовано: 22 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2019 (изменено) Привет всем, при регистрации через соц. сети... после подтверждения прав авторизации через соц. сеть.... не выходит страница с вводом логина и добавления или изменения почты. Просто пустая страница и все! ссылка на сайт androidinfo.ru Изменено 22 апреля 2019 пользователем haleava_net Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alukardua 27 Опубликовано: 22 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2019 4 часа назад, haleava_net сказал: Привет всем, при регистрации через соц. сети... после подтверждения прав авторизации через соц. сеть.... не выходит страница с вводом логина и добавления или изменения почты. Просто пустая страница и все! ссылка на сайт androidinfo.ru проверь разрешена ли авторизация через социальные сети, так же проверь правильно ли заполнены поля в настройках социальных приложений и проверь само приложение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haleava_net 0 Опубликовано: 22 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2019 Автор авторизация разрешена, в настройках все норм, всмысли приложения проверить...? а вот я заметил что регистрация проходит, я тестил 2 раза, а в профиль не заходит... я не могу попасть в свой профиль.... как бы регистрация проходит и должно в автомате появиться профиль.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alukardua 27 Опубликовано: 22 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2019 11 минут назад, haleava_net сказал: авторизация разрешена, в настройках все норм, всмысли приложения проверить...? а вот я заметил что регистрация проходит, я тестил 2 раза, а в профиль не заходит... я не могу попасть в свой профиль.... как бы регистрация проходит и должно в автомате появиться профиль.... у тебя сбрасывается авторизация, у меня подобное было пока правильно не настроил приложение в социальных сетях Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterovich2797 3 Опубликовано: 19 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2019 (изменено) В 22.04.2019 в 15:01, haleava_net сказал: авторизация разрешена, в настройках все норм, всмысли приложения проверить...? а вот я заметил что регистрация проходит, я тестил 2 раза, а в профиль не заходит... я не могу попасть в свой профиль.... как бы регистрация проходит и должно в автомате появиться профиль.... Попробуйте на стандартном шаблоне провести авторизацию. У меня такое было, когда я не установил тег {info} в котором выводилось поле подтверждения используемого на сайте логина. Изменено 19 июня 2019 пользователем Nesterovich2797 Ошибка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.