THAILAND-TRIP 0 Опубликовано: 4 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2019 Всем привет! Представляю вашему вниманию сайт Youatlas.com. Жду от вас пожеланий и критики! Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skapunker 64 Опубликовано: 4 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2019 страшный дизайн. Сделайте хотя бы нормальный шрифт и нормальную цветовую гамму Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spyhog 65 Опубликовано: 5 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2019 (изменено) 16 часов назад, skapunker сказал: страшный дизайн. Сделайте хотя бы нормальный шрифт и нормальную цветовую гамму А мне дизайн понравился. Для меня не удобно только, что горизонтальное меню прокручивается с экраном вместе и занимает много места при этом. Изменено 5 мая 2019 пользователем Spyhog Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Larion 0 Опубликовано: 6 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2019 Я бы поменял дизайн Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
linara 0 Опубликовано: 22 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2019 (изменено) Я бы сменила цвет у квадратиков со странами в середине страницы, вместо зелёного сделала бы белыми с зелёным контуром. И у всей второй части страницы сменила бы шрифт, а у Copyright и размер до 0.8rem Изменено 22 мая 2019 пользователем linara Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.