umnyak 0 Опубликовано: 4 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2019 (изменено) как можна создать ссылку "Скачать" в новости и скачать из него рар и зип папки мой шаблон dle 12.0 тема Default Изменено 4 мая 2019 пользователем umnyak Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
umnyak 0 Опубликовано: 4 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2019 Автор 37 минут назад, umnyak сказал: как можна создать ссылку "Скачать" в новости и скачать из него рар и зип папки мой шаблон dle 12.0 тема Default http://worldofwarcraft335a.uz/addoni/ вот это адресс на новости ставил рисунок скачат а его нада перенаправлят на базу для связки и получит окошку скчать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stimul992 6 Опубликовано: 8 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2019 В 04.05.2019 в 20:21, umnyak сказал: как можна создать ссылку "Скачать" в новости и скачать из него рар и зип папки мой шаблон dle 12.0 тема Default вот этом файле attachment.tpl нужно редактировать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.