rukaff 0 Опубликовано: 10 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2019 Здраствуйте Уважаемые форумчане! У меня на сайте https://uhoplan.ru/ в Яндекс-Вебмастере постоянно висит 1 проблема: "Турбо-страницы покрывают только 13% трафика (за последние 7 дней). По нашим данным, в среднем использование Турбо-страниц помогает 30 % сократить с мобильных устройств.Примеры трафиковых страниц без Турбо-версий." Я так понимаю,что надо увеличить количество Турбо-страниц ,не знаю правда насколько и как.(может 100% трафика). Есть у меня на Вордпресс 1 сайт, там этой проблемы нет(без ошибок),там проще,в сети много плагинов, работающих с Турбо_Страницами.А для DLE я модуля или плагина не видел. Вообщем прошу помощи, кто знает и работает с Турбо-страницами - подскажите? Заранее благодарен Рукин Сергей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staurus 1 Опубликовано: 30 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2019 В настройках DLE RSS поставь больше новостей для вывода и в Яндексе сделай переобход RSS в настройках турбо 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.