Ania24 0 Опубликовано: 8 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2019 Подскажите, что подправить в файле search.php, что бы подсказки поиска появлялись после ввода одной буквы, а не так как по умолчанию, после 4 букв. Поиск должен происходить только в названиях темы, это удалось. Ну например ввожу букву А, у меня в подсказках поиска появляются темы, начинающиеся на А. В идеале конечно было бы, если после ввода двух букв, например АВ, появлялись темы начинающиеся в названии на Ав, но это уже будет сложно, наверно.. Заранее спасибочки, всем знатокам скрипта, кто отзовется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odys 384 Опубликовано: 9 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2019 08.08.2019 в 16:40, Ania24 сказал: Подскажите, что подправить в файле search.php, что бы подсказки поиска появлялись после ввода одной буквы, а не так как по умолчанию, после 4 букв. Поиск должен происходить только в названиях темы, это удалось. Ну например ввожу букву А, у меня в подсказках поиска появляются темы, начинающиеся на А. В идеале конечно было бы, если после ввода двух букв, например АВ, появлялись темы начинающиеся в названии на Ав, но это уже будет сложно, наверно.. Заранее спасибочки, всем знатокам скрипта, кто отзовется. а сервер не закипит с поиском по бд по одной букве? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania24 0 Опубликовано: 9 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2019 Автор поиск должен производиться только по названиям тем и выводить в подсказках только темы начинающиеся на ту или иную букву. почему должен закипеть сервер.. Мне не нужен поиск слов в текстах .. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crafic 32 Опубликовано: 10 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2019 если новостей не много то не закипит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.