Nikita009 0 Опубликовано: 16 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2019 (изменено) Здравствуйте. У меня имеется облачное хранилище, проблема в том, что в панели управления нет такой возможности соединения. Какие есть варианты соединения с FTP? Изменено 16 сентября 2019 пользователем Nikita009 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alukardua 27 Опубликовано: 16 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2019 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spyhog 65 Опубликовано: 16 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2019 Возможно, этот модуль подойдёт: http://zerocoolpro.biz/forum/threads/modul-image-resizer-besplatnyj-modul-dlja-avtomaticheskogo-szhatija-i-obrezki-kartinok.15454/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spyver 13 Опубликовано: 17 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2019 (изменено) Это редактируется в engine/classes/uploads/upload.class.php. Я когда-то делал чтоб загружалось на яндекс-диск,но это еще на версии 9-х.Не думаю что есть какая-то разница.Единственное что может не понравиться это что нету выбора места при загрузке файле,т.е например куда загрузить -в папку движка или другое место.но думаю что тому кто шарит в рнр по силам такое сделать. Изменено 17 сентября 2019 пользователем Spyver Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.