CeSaRo 0 Опубликовано: 2 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2019 Сайт http://myringtone.top/ Буду рад любой критики и предложениям ☺️ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odys 384 Опубликовано: 5 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2019 Всё зашибись, но. На странице категории, очень мало 15 треков, думаю можно раза в 2-3 увеличить и в верху, над логотипом, дата и время совершенно не нужны, я бы убрал, вместе с почтой... Зачёт 😎 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CeSaRo 0 Опубликовано: 6 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 Автор 16 часов назад, odys сказал: Всё зашибись, но. На странице категории, очень мало 15 треков, думаю можно раза в 2-3 увеличить и в верху, над логотипом, дата и время совершенно не нужны, я бы убрал, вместе с почтой... Зачёт 😎 спасибо, так и сделаю ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drage 20 Опубликовано: 25 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2020 Было-бы неплохо чтобы при переходе между страницами музыка не переставвала играть. А так в целом неплохо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.