D_Moon 1 Опубликовано: 26 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2019 Здравствуйте, версия дле 13.1 Делаю стрим трансляцию через одноклассники. Вставляю на сайт через их ифрейм код. Кто может сделать хак, чтобы я мог вставлять эту трансляцию в отдельный плеер (uppod или другой), чтобы потом внутри плеера прокручивать рекламу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Larion 0 Опубликовано: 24 января 2020 Рассказать Опубликовано: 24 января 2020 (изменено) В 26.12.2019 в 11:58, D_Moon сказал: Здравствуйте, версия дле 13.1 Делаю стрим трансляцию через одноклассники. Вставляю на сайт через их ифрейм код. Кто может сделать хак, чтобы я мог вставлять эту трансляцию в отдельный плеер (uppod или другой), чтобы потом внутри плеера прокручивать рекламу? Могу вам такое создать, напишите в ЛС, обсудим цени и время работы Изменено 24 января 2020 пользователем Larion Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.