sbljhjd 0 Опубликовано: 11 января 2020 Рассказать Опубликовано: 11 января 2020 У кого есть модуль "Досье персон"? В интернете нету нажмите скачать((( https://flesha.ru/dle/dleshop/4374-modul-dose-person-dle-10.1.html - модуль в интернете Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
germanydletest 455 Опубликовано: 11 января 2020 Рассказать Опубликовано: 11 января 2020 Не думаю что здесь появится автор модуля и поможет Вам. А выкладывать чужие модули и модификации, тут запрещено. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sbljhjd 0 Опубликовано: 11 января 2020 Рассказать Опубликовано: 11 января 2020 (изменено) Автор 5 минут назад, germanydletest сказал: Не думаю что здесь появится автор модуля и поможет Вам. А выкладывать чужие модули и модификации, тут запрещено. Автор не в сети! Последний 2017г Изменено 11 января 2020 пользователем sbljhjd Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
germanydletest 455 Опубликовано: 11 января 2020 Рассказать Опубликовано: 11 января 2020 2 часа назад, sbljhjd сказал: Автор не в сети! Последний 2017г Так я Вам это и говорю, что Вы тут помощи не дождётесь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.