GnA 1 Опубликовано: 5 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2020 (изменено) Здравствуйте. Сегодня полностью снёс свой сайта 10 версии(null) и поставил cms 14 версии. Сам сайт был 2015 года, стояли все нужные мне модуля, так же был модуль для карты сайта. Вот теперь не знаю где его взять на 14-ю версию DLE. Вроде в поиске форума рылся, не нашёл, может просмотрел. Помогите пожалуйста с поиском 🙂 Я дурак, нашёл🙂 Изменено 5 апреля 2020 пользователем GnA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ddolgert 0 Опубликовано: 16 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2020 В 05.04.2020 в 18:52, GnA сказал: Здравствуйте. Сегодня полностью снёс свой сайта 10 версии(null) и поставил cms 14 версии. Сам сайт был 2015 года, стояли все нужные мне модуля, так же был модуль для карты сайта. Вот теперь не знаю где его взять на 14-ю версию DLE. Вроде в поиске форума рылся, не нашёл, может просмотрел. Помогите пожалуйста с поиском 🙂 Я дурак, нашёл🙂 Может поделишься?😉 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.