Oldik 0 Опубликовано: 22 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2020 (изменено) Сформировалось несколько вопросов, которые не выходит решить. Не могу понять, как выровнять заголовок по левому краю. Спойлер Здесь такая же ситуация, нужно выровнять текст по краям (заголовок - слева текст - справа). Спойлер Примерно такая же проблема при нажатии кнопки бронирование, весь текст сместился на строчку вверх. Спойлер Возможно ли как-то отсортировать новости по наличию товара? Сначала те, что в наличии, затем уже которые под заказ. Спойлер Буду очень признателен, если удастся решить хотя-бы что-то из этого. Ссылка на сайт - Сайт Изменено 22 апреля 2020 пользователем Oldik Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
germanydletest 455 Опубликовано: 22 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2020 3 часа назад, Oldik сказал: Не могу понять, как выровнять заголовок по левому краю. Удалив лишнее в файле /templates/Goldnew/css/main.css .fullstory .right-content h1 { text-align: left; font-size: 29px; margin-top: 0; font-weight: 300; display: -webkit-box; display: -webkit-flex; display: -ms-flexbox; display: flex; -webkit-box-pack: justify; -webkit-justify-content: space-between; -ms-flex-pack: justify; justify-content: space-between; } удалите всё что связано с флексом .fullstory .right-content h1 { text-align: left; font-size: 29px; margin-top: 0; font-weight: 300;} Кто вообще делает заголовки флексконтейнерами?🙄 3 часа назад, Oldik сказал: Здесь такая же ситуация, нужно выровнять текст по краям (заголовок - слева текст - справа). 3 часа назад, Oldik сказал: Примерно такая же проблема при нажатии кнопки бронирование, весь текст сместился на строчку вверх. Так же смотрите свой css. Если сами не можете, наймите верстальщика 3 часа назад, Oldik сказал: Возможно ли как-то отсортировать новости по наличию товара? Сначала те, что в наличии, затем уже которые под заказ. Как вариант через custom (если "в наличии/под заказ" выводится через доп.поле) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldik 0 Опубликовано: 22 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2020 (изменено) Автор 35 минут назад, germanydletest сказал: Удалив лишнее в файле /templates/Goldnew/css/main.css .fullstory .right-content h1 { text-align: left; font-size: 29px; margin-top: 0; font-weight: 300; display: -webkit-box; display: -webkit-flex; display: -ms-flexbox; display: flex; -webkit-box-pack: justify; -webkit-justify-content: space-between; -ms-flex-pack: justify; justify-content: space-between; } удалите всё что связано с флексом .fullstory .right-content h1 { text-align: left; font-size: 29px; margin-top: 0; font-weight: 300;} Кто вообще делает заголовки флексконтейнерами?🙄 Так же смотрите свой css. Если сами не можете, наймите верстальщика Как вариант через custom (если "в наличии/под заказ" выводится через доп.поле) Да, я не особо в этом разбираюсь, но в целом, если меня направить, покопаюсь - получается. Да, наличие выводится через доп. поле. Спасибо, попробую. Теперь знаю куда копать, хотя бы примерно. Изменено 22 апреля 2020 пользователем Oldik Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldik 0 Опубликовано: 23 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2020 Автор 12 часов назад, germanydletest сказал: Удалив лишнее в файле /templates/Goldnew/css/main.css .fullstory .right-content h1 { text-align: left; font-size: 29px; margin-top: 0; font-weight: 300; display: -webkit-box; display: -webkit-flex; display: -ms-flexbox; display: flex; -webkit-box-pack: justify; -webkit-justify-content: space-between; -ms-flex-pack: justify; justify-content: space-between; } удалите всё что связано с флексом .fullstory .right-content h1 { text-align: left; font-size: 29px; margin-top: 0; font-weight: 300;} Кто вообще делает заголовки флексконтейнерами?🙄 Так же смотрите свой css. Если сами не можете, наймите верстальщика Как вариант через custom (если "в наличии/под заказ" выводится через доп.поле) Убрал flex контейнеры - не помогло( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
germanydletest 455 Опубликовано: 23 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2020 1 час назад, Oldik сказал: Убрал flex контейнеры - не помогло( не знаю, что Вы и где убрали, но на сайте они всё ещё есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldik 0 Опубликовано: 23 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2020 Автор 25 минут назад, germanydletest сказал: не знаю, что Вы и где убрали, но на сайте они всё ещё есть Я вернул, т.к. их удаление не дало никакого результата. Сейчас снова убрал - можете посмотреть, ничего не изменилось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
germanydletest 455 Опубликовано: 23 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2020 2 минуты назад, Oldik сказал: Я вернул, т.к. их удаление не дало никакого результата. Сейчас снова убрал - можете посмотреть, ничего не изменилось. У Вас видимо кеш в браузере 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldik 0 Опубликовано: 23 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2020 (изменено) Автор 10 минут назад, germanydletest сказал: У Вас видимо кеш в браузере Спойлер Да, вы правы, зашел с другого - все ок. Благодарю. Не подскажете, куда ткнуть, чтобы выровнялись строчки в бронировании (текст ушел вверх на строку) ? С этим куда больше проблем( Изменено 23 апреля 2020 пользователем Oldik Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
germanydletest 455 Опубликовано: 23 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2020 6 минут назад, Oldik сказал: Не подскажете, куда ткнуть, чтобы выровнялись строчки в бронировании? Нет, так как это надо смотреть шаблон и понимать как это всё должно выглядеть в идеале, так что Вам на фриланс к верстальщикам, которые подгонят шаблон под Вас, со всеми Вашими "хотелками" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldik 0 Опубликовано: 23 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2020 Автор 6 минут назад, germanydletest сказал: Нет, так как это надо смотреть шаблон и понимать как это всё должно выглядеть в идеале, так что Вам на фриланс к верстальщикам, которые подгонят шаблон под Вас, со всеми Вашими "хотелками" Понял. В любом случае, спасибо за помощь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.