nezov134 31 Опубликовано: 24 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2020 (изменено) Здравствуйте! Уже прошло 4 месяца с тех пор когда я добавил на свой сайт микроразметку (рейтинг, платформу, цена). Как вы видите на скриншоте в выдаче микроразметки нет. Но на самом деле она на странице есть и как уже давно. Но когда вводишь в поиск url страницы микроразметка показывается. Почему так происходит? Это со всеми страницами. Я никогда не видел когда в выдаче показывалась микроразметка. Можно уже написать что она нигде не показывается. Ссылка на мой сайт и страница с проблемой - https://u.to/8dYwGA Изменено 24 апреля 2020 пользователем nezov134 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
germanydletest 455 Опубликовано: 25 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2020 Вы когда-нибудь слышали о "семантически правильной вёрстке"? Судя по HTML-коду Вашей страницы - нет. Вас кроме отсутствия рейтинга ничего больше не смутило? Поясню: При выдачи результатов гуглом по запросу, у Вас выводится кусок из описания модуля Цитата Это настоящая версия, и она совершенно бесплатная, в случае если у вас уже есть игра на компьютере. при выдачи результатов во втором случае (при вводе в поиск ссылки), у Вас выводится кусок этого комментария Цитата Noname22868 18 марта 2020 13:27 Блин, удалил все коментарии( Ладно, напишу заново. У кого ошибка 0xC00CE1A1, зайдите в папку Minecraft1.6.0.5 там есть файл AppxManifest.xml на всякий случай сделайте копию, откройте файл через вордпад, найдите 2 одинаковые строки <rescap:Capability xmlns:rescap="http://schemas.microsoft.com/appx/manifest/foundation/windows10/restrictedcapabilities" Name="packageQuery" />, удалите ОДНУ из них, сохраните изменения и запускайте InstallApp.exe. Дальше всё по инструкции из видео. Надеюсь помог хоть кому-то. Весело, не правда ли? В общем удачи Вам в углублённом изучении HTML и CSS😉 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.