Анжела 0 Опубликовано: 25 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2020 Здравствуйте. Вместо сайта показывает белый экран со следующим текстом - Двигатель Datalife не установлен. Пожалуйста, запустите установку.РНР Сайт работал около недели, сегодня перестали загружаться фильмы, спустя час вообще сайт перестал открываться Вот сам сайт http://myltikpyltik.online/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corsaro 0 Опубликовано: 25 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2020 50 минут назад, Анжела сказал: Здравствуйте. Вместо сайта показывает белый экран со следующим текстом - Двигатель Datalife не установлен. Пожалуйста, запустите установку.РНР Сайт работал около недели, сегодня перестали загружаться фильмы, спустя час вообще сайт перестал открываться Вот сам сайт http://myltikpyltik.online/ после установки сайта на хостинг вы удалил файл install? и переименовали в настройках admin и сам файл на хостинге? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анжела 0 Опубликовано: 25 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2020 Автор в настройках и на хостинге не переименовывала (вроде)....А не подскажете что именно переименовать и для чего это? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corsaro 0 Опубликовано: 26 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2020 безопасность, файл где у вас сайт admin.php переменутей допустим LK.php и в настройка поставьте тоже самое, только сначала в настройка переменутей а потом уже на хостинге, опять если вы давали доступ кому то зайди в журнал посмотрите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анжела 0 Опубликовано: 26 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2020 Автор 1 час назад, Corsaro сказал: безопасность, файл где у вас сайт admin.php переменутей допустим LK.php и в настройка поставьте тоже самое, только сначала в настройка переменутей а потом уже на хостинге, опять если вы давали доступ кому то зайди в журнал посмотрите Большое спасибо за подсказку, но я туплю видимо конкретно) В file zilla я вижу admin.php - его переименую, а вот где в настройках, хоть глаз выколи)) Это в настройках DLE мне искать? И еще может знаете, я вчера переустановила DLE, но слетели модули (был кинопоиск и video CDN). Так вот video CDN не показан в сторонних модулях, хотя на их сайте мой домен есть,все активно, не понимаю что не так, им пишу, они молчат(((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corsaro 0 Опубликовано: 26 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2020 1 минуту назад, Анжела сказал: Большое спасибо за подсказку, но я туплю видимо конкретно) В file zilla я вижу admin.php - его переименую, а вот где в настройках, хоть глаз выколи)) Это в настройках DLE мне искать? И еще может знаете, я вчера переустановила DLE, но слетели модули (был кинопоиск и video CDN). Так вот video CDN не показан в сторонних модулях, хотя на их сайте мой домен есть,все активно, не понимаю что не так, им пишу, они молчат(((( Настройки системы - безопасность, и самая первая строчка "файл админпанели", конечно они слетят была же произведена чистая установка, надо заново ставить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анжела 0 Опубликовано: 26 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2020 Автор 1 минуту назад, Corsaro сказал: Настройки системы - безопасность, и самая первая строчка "файл админпанели", конечно они слетят была же произведена чистая установка, надо заново ставить я вчера все заново поставила, но все равно не отображается((( Кинопоиск норм, video CDN нет... думаю может в настройках что упустила Помню что после установки открывала админ панель video CDN (это при первой установке), но я ее открывала, если не ошибаюсь уже и раздела сторонние модули на DLE, а сейчас его нет 5 минут назад, Corsaro сказал: Настройки системы - безопасность, и самая первая строчка "файл админпанели", конечно они слетят была же произведена чистая установка, надо заново ставить Переименовала и там и там, теперь страница 404)))))) 7 минут назад, Corsaro сказал: Настройки системы - безопасность, и самая первая строчка "файл админпанели", конечно они слетят была же произведена чистая установка, надо заново ставить я туплю) в строчке поисковика то тоже изменить надо было) спасибо за безопасность) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corsaro 0 Опубликовано: 26 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2020 2 минуты назад, Анжела сказал: я вчера все заново поставила, но все равно не отображается((( Кинопоиск норм, video CDN нет... думаю может в настройках что упустила Помню что после установки открывала админ панель video CDN (это при первой установке), но я ее открывала, если не ошибаюсь уже и раздела сторонние модули на DLE, а сейчас его нет Переименовала и там и там, теперь страница 404)))))) ладно начнем 1. сначала надо переименовать в настройках 2. заходим на хостинг какое название поставили в настройках заходим в корень сайта и переименовываем admin.php на пример: lc.php что касается модулей вам надо еще раз поставить модуле потом почистить кэш и воуля должно работать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анжела 0 Опубликовано: 26 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2020 Автор 9 минут назад, Corsaro сказал: ладно начнем 1. сначала надо переименовать в настройках 2. заходим на хостинг какое название поставили в настройках заходим в корень сайта и переименовываем admin.php на пример: lc.php что касается модулей вам надо еще раз поставить модуле потом почистить кэш и воуля должно работать) спасибо огромное) Попробую с модулями (очищаю кэш в DLE и устанавливаю модуль заново) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.