inokentik 45 Опубликовано: 2 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2020 А не подскажете ли, как нынче в последних версиях делается так, чтоб тег {full-story} начал срабатывать в шаблоне shortstory.tpl? Раньше помню в файлах сайта просто функцию копировал и вставлял для файл show.short.php а сейчас не найти, нет такой функции... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 3 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2020 Автор Понял сейчас, что немного не то описал... У меня есть шаблон полной новости, в котором тегом {custom} выводятся новости из другого шаблона например SHOP, так вот я в шаблоне SHOP указываю тег {full-story} и он не работает... Получается мне рыть надо не полную и не короткую новость, а именно файл show.custom.php ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 7 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2020 Автор Решил проблему как всегда более простым способом.. Вместо {full-story} сделал вывод допполя...)) Вот они почему то вообще везде срабатывают нормально) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.