NlCKRUS 48 Опубликовано: 6 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2020 На CMS DEL 14.0 установлен модуль интернет-магазина DLE Cart Нужно сделать выгрузку таблицы с заказами в Excel. https://ibb.co/F0hM6St Выставляю фильтр, получаю список заказов, нажимаю кнопку - формируется Excel с этими заказами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
germanydletest 455 Опубликовано: 6 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2020 Не думаю что кто-то будет допиливать платный модуль от @Sander без ведома и разрешения автора. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NlCKRUS 48 Опубликовано: 6 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2020 Автор 1 час назад, germanydletest сказал: Не думаю что кто-то будет допиливать платный модуль от @Sander без ведома и разрешения автора. вообще я сначала к нему и обратился, он просто занят, он в курсе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnteFil 3 Опубликовано: 9 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2020 Создаёшь обработчик и записываешь в него нечто похожее. <?php $list = array ( array('aaa', 'bbb', 'ccc', 'dddd'), array('123', '456', '789'), array('"aaa"', '"bbb"') ); $fp = fopen('file.csv', 'w'); foreach ($list as $fields) { fputcsv($fp, $fields); } fclose($fp); ?> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.