Алексей Спайс-Трейд 0 Опубликовано: 8 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2020 Всем добрый день. На прошлой работе имел дело с сайтом, поднятым на DLE - мне очень понравилось как внешний вид, так и функциональность и как его индексировали ПС. Сейчас хочу сделать точную копию для себя. Что хочется - www.old.iva.su - точную копию, только в других цветах и понятно с другим текстом, но это я уже сам все сделаю. Важный момент - на вышеупомянутом сайте очень удобный каталог с динамическим рубрикатором, насколько я помню это какой-то отдельный скрипт. Его тоже хотелось бы. Ну те по сути надо развернуть движок, и привести его по структуре в соответствие с оригиналом. За деньги естественно, сколько это может стоить - понятия не имею, на прошлой работе сайт поднял рукастый манагер. Пишите в личку или на info@spice-trade.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.