Rigorous 0 Опубликовано: 16 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2020 Перешёл ко мне сайт "по-наследству". Вот в нём есть слайдер, и в этом слайдере старая картинка. Нужно её поменять. Она находится тут -> /templates/corporate_utf8/images/brand4.jpg Не могу попасть в эту папку=( Подскажите, пожалуйста, как мне это сделать??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
germanydletest 443 Опубликовано: 16 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2020 6 минут назад, Rigorous сказал: Перешёл ко мне сайт "по-наследству". Вот в нём есть слайдер, и в этом слайдере старая картинка. Нужно её поменять. Она находится тут -> /templates/corporate_utf8/images/brand4.jpg Не могу попасть в эту папку=( Подскажите, пожалуйста, как мне это сделать??? Вариант первый: через FTP-клиент (FileZilla/WinSCP и т.д.). Вариант второй: через панель управления хостингом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.