kutuzov 0 Опубликовано: 12 апреля 2004 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2004 Дорогие товарищи есть такая вещь я думаю все вы виделе флешки всплывающие неоткуда на сайте к примеру Маил.Ру так вот некто незнате как это делается и чем и на чем? Обращаюсь к Админам может Вы знаете помогите плиз! В данном радее есть уже вопрос по POPокнам всплывающим так там правда нечего нету не ответа не привета Буду ждать ответ если кто знает подскажите! (пишите в тему или личное сообщение) Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PapaKitson 25 Опубликовано: 12 апреля 2004 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2004 Вот тебе ссылочка на польский сайт, посвященный рекламе. Ссылка ведет конкретно на нужную тебе форму рекламы, в простонародии называемую BRANDMARK. Тут описано все: как делать, что делать и т.п., есть примеры. НО, для этого тебе нужно шарить в польском языке. А вот и ссылочка: _http://planner.idmnet.pl/cgi-bin/pomoc.pl?sid=119768627-2980173729&trg=brandmark Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость gru Опубликовано: 12 апреля 2004 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2004 а словарей нету с русского на польский и обратно хотя польский на украинский похож Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
random 0 Опубликовано: 12 апреля 2004 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2004 http://members.adnet.ru/clients_banners_popup.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PapaKitson 25 Опубликовано: 13 апреля 2004 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2004 а словарей нету с русского на польский и обратно хотя польский на украинский похож Скажу немного в офф-топ ... может штрафников не начислят Я давно уже такие словари в сети ищу, но так нигде не смог найти. В принципе я и сам на польском разговариваю, причем в любую сторону, т.е. с польского и на польский, но иногда такие слова попадаются, что сижу как потерянный и без понятия как перевод сделать. Так что если кто знает, где такие словарики найти можно - дайте знать. Отблагодарю как смогу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vexoid 0 Опубликовано: 26 апреля 2004 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2004 хм... не совсем понятно что значит не откуда... они просто идут слоем поверх, с относительным позиционированием... засчёт чего не вмешиваются в существующую разметку... стиль у тега div... z-order, position... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent 0 Опубликовано: 12 мая 2004 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2004 a na yandexe kak delaiut? sprava banner vo flashe s krestikom dlia zakritia ego,kto libo znaet Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FERRUM 0 Опубликовано: 17 июня 2004 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2004 я уже где то писал.... такой выскакивающий ОКОШКО называют плавающий неблокируемый попап! У меня есть прога для создания таких, елси кому интересно, то пиши и стучите 242261150 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TpuToH 0 Опубликовано: 18 июня 2004 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2004 Это DIV + JavaScript = плавающее окно. Уж поверте. Я в этом разбираюсь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Images Опубликовано: 4 июля 2004 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2004 heh ета интересна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.