nezov134 31 Опубликовано: 17 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2020 (изменено) Здравствуйте! Недавно следу за таким проектом как dle-billing.com. Является ли он безопасным? У кого то он установлен? На форуме автор написал, что он выкладывает под этот модуль плагины, но на сайте нет никаких плагинов. Иногда идёт переадресациях на опасные сайты (антивирус ругается). Изменено 17 августа 2020 пользователем nezov134 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drage 20 Опубликовано: 17 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2020 (изменено) Насколько я помню, он просто пособирал по интернету обрывки от dle-billing (возможно немного доработал) и разместил их у себя. И да, на сайте ссылка на скачивание с гитхаба, вроде код чистый я себе ставил. И кстати, все дополнения к dle-billing можно найти бесплатно, главное копнуть глубже 😉 Изменено 17 августа 2020 пользователем Drage Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezov134 31 Опубликовано: 17 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2020 Автор 3 минуты назад, Drage сказал: Насколько я помню, он просто пособирал по интернету обрывки от dle-billing (возможно немного доработал) и разместил их у себя. И да, на сайте ссылка на скачивание с гитхаба, вроде код чистый я себе ставил. И кстати, все дополнения к dle-billing можно найти бесплатно, главное копнуть глубже 😉 Хорошо. Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
germanydletest 446 Опубликовано: 17 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2020 Сам модуль лежит в репозитории гита, автор модуля его давно забросил, так что если хотите установить данный модуль, то ищите его в соседнем форуме (готовые плагины) там ссылка на гит репозиторий. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pligin 1 Опубликовано: 3 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2021 17.08.2020 в 20:01, nezov134 сказал: Здравствуйте! Недавно следу за таким проектом как dle-billing.com. Является ли он безопасным? У кого то он установлен? На форуме автор написал, что он выкладывает под этот модуль плагины, но на сайте нет никаких плагинов. Иногда идёт переадресациях на опасные сайты (антивирус ругается). Это безопасный сайт. Переадресаций там никаких нет. Если у Вас имеют место переадресации на другие сайты, то проверьте компьютер на вирусы. Все файлы лежат на форуме psweb.ru 17.08.2020 в 20:04, Drage сказал: Насколько я помню, он просто пособирал по интернету обрывки от dle-billing (возможно немного доработал) и разместил их у себя. И да, на сайте ссылка на скачивание с гитхаба, вроде код чистый я себе ставил. И кстати, все дополнения к dle-billing можно найти бесплатно, главное копнуть глубже 😉 совершенно верно. я пособирал все, что мог из паблика и переделал их, чтобы они работали на версиях DLE выше 12. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.