Хоббит 35 Опубликовано: 24 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2020 Скрытый текст Привет, ТЗ: 1. Счетчик должен собрать все данные про количество просмотров и пересчитать. 2. Чтобы собрать / пересчитать просмотры я буду указывать ID категории, пример: {cat-views category="34" cache="yes"} Как это работает, допустим есть новости: Цитата "Халк" - 1 000 просмотров. "Тор 2" - 1 000 просмотров. "Мстители" - 1 000 просмотров. "Зеленый фонарь" - 1 000 просмотров. "Флэш 2" - 1 000 просмотров. И все эти новости принадлежит категорию "Фантастика" = ID: 34. Далее после того как я напишу ID категории плагин должен пересчитать общее кол-во просмотров, получится: "5 000" потом закэшировать результат и в дальнейшем показывать кэш, про это подробнее в 4 пункте. 3. Эту общую кол-во просмотров надо выводить тегом {cat-views}. 4. $cat_views_cache = 0; // вкл - выкл кэша $cat_views_cache_time = 12; // время в часах $cat_views_cache_dir = ENGINE_DIR.'/cat-views-cache/'; Кэш должен очищаться спустя какое-то время ($cat_views_cache_time) для обновления актуальной информации. Кэш не должен зависать от общего кэша DLE, поэтому надо в отдельную папку ($cat_views_cache_dir) чтобы случайно не очистилось. 5. Также надо еще и комментарии пересчитать, все что выше написано применятся к этому пункту. Почти то же самое. 6. Полученные данные надо показать в разделах: Цитата cat - страница категории (main.tpl) main - главная страница (main.tpl) static - статические страницы (там есть краусель с новостями) showfull - статья целиком (fullstory.tpl) Цену предлагайте, срок 10-20 дней. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.