Ne2p 0 Опубликовано: 17 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2020 Добрый вечер. Ребят подскажите как можно сделать панигацию/навигацию на статической странице(DLE 14.1), уже второй день думаю и ничего не помогает... Пробовал этот способ, не помогает... Или я рукокрив... 1. Открыть .htaccess найти RewriteRule ^sitemap.xml$ uploads/sitemap.xml [L] Ниже вставить : RewriteRule ^название стат страницы на латинице.html/?$ index.php?do=static&page=название стат страницы на латинице&seourl=название стат страницы на латинице [L] RewriteRule ^название стат страницы на латинице.html/page/([0-9]+)(/?)+$ index.php?do=static&page=название стат страницы на латинице&seourl=название стат страницы на латинице&cstart=$1 2. Открыть /engine/modules/functions.php найти : if( preg_match( "#navigation=['\"](.+?)['\"]#i", $param_str, $match ) ) { Выше вставить : if($dle_module == "static" && $_GET["seourl"] == "название стат страницы на латинице") $url_page = "/название стат страницы на латинице.html"; Мой код способа: Помогите пожалуйста!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хоббит 35 Опубликовано: 17 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2020 В статических страницах разве создаётся пагинации? Даже если указать navigation="yes" не будет работать, не? Не думаю что все настолько просто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ne2p 0 Опубликовано: 18 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2020 Автор 4 часа назад, Хоббит сказал: В статических страницах разве создаётся пагинации? Даже если указать navigation="yes" не будет работать, не? Не думаю что все настолько просто. Да, с бубнами и танцами вокруг костра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.