Baton 0 Опубликовано: 1 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2021 Можно ли сделать свой уникальный адрес в перекрестной ссылки в дополнительном поле ? Попробую подробнее описать суть. У меня есть сайт с рингтонами и я хочу сделать чтоб название исполнителя было как ссылка на другую страницу, где будут все его треки с его фото и небольшим описанием. В одном рингтоне может быть 2,3,4 исполнителя, соответственно необходимо для каждого исполнителя своя отдельная ссылка. Например есть такое название записис "Рингтон Harddope & LexMorris feat. Lunis - Wicked Game", хочу получить каждого исполнителя с отдельной ссылкой, то есть Harddope при клике будет вести на свою страницу, LexMorris на свою и Lunis на свою. Попробовал сделать через дополнительное поле с помощью перекрестной ссылки <h1 itemprop="name"><span class="link-autor title-autor">[xfvalue_autor_link]</span> – [xfvalue_name] </h1> но в таком случае нет возможности указывать свой уникальный адресс, так как он формируется автоматически в таком виде /xfsearch/autor_link/..../ и показывает все записи с определнным тегом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.