igorek-art 33 Опубликовано: 19 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2021 А сейчас можно как то обойти запрет создания одинаковых названий категорий? Есть 5 категорий и в каждую хочу по 8 подкатегорий, но им надо одинаковые названия. Как решить эту проблему? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
germanydletest 455 Опубликовано: 19 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2021 2 минуты назад, igorek-art сказал: Как решить эту проблему? писать свой плагин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksandrhristich 107 Опубликовано: 20 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2021 (изменено) 7 часов назад, igorek-art сказал: А сейчас можно как то обойти запрет создания одинаковых названий категорий? Есть 5 категорий и в каждую хочу по 8 подкатегорий, но им надо одинаковые названия. Как решить эту проблему? Создаете в категории Name подкатегорию с названием name1 и альт.названием name1 ,в категории Name2 подкатегорию с названием name1 и альт.названием name2. То есть русское название можно делать одинаковым,только чтобы разные альтернативные названия были. К примеру в чистом движке после установки есть категория О скрипте (o-skripte) и для нее можно создать подкатегорию с этим же названием О скрипте, но альт.название не o-skripte а ,например, oskripte. Ну это если я правильно понял ваш вопрос. Изменено 20 декабря 2021 пользователем aleksandrhristich Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorek-art 33 Опубликовано: 20 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2021 Автор 1 час назад, aleksandrhristich сказал: Создаете в категории Name подкатегорию с названием name1 и альт.названием name1 ,в категории Name2 подкатегорию с названием name1 и альт.названием name2. То есть русское название можно делать одинаковым,только чтобы разные альтернативные названия были. К примеру в чистом движке после установки есть категория О скрипте (o-skripte) и для нее можно создать подкатегорию с этим же названием О скрипте, но альт.название не o-skripte а ,например, oskripte. Ну это если я правильно понял ваш вопрос. Спасибо попробую. Да поняли правильно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksandrhristich 107 Опубликовано: 20 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2021 1 час назад, igorek-art сказал: Спасибо попробую. Да поняли правильно! В таком случае все получится как вам надо. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorek-art 33 Опубликовано: 20 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2021 Автор 7 часов назад, aleksandrhristich сказал: В таком случае все получится как вам надо. Отлично, как и хотелось) Только пришлось новых 40 подкатегорий добавить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.