igorek-art 33 Опубликовано: 13 января 2022 Рассказать Опубликовано: 13 января 2022 Не могу найти, уже перерыл весь движок! Откуда грузится данная иконка? Все фавиконки и другие иконки уже давно заменил! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksandrhristich 107 Опубликовано: 14 января 2022 Рассказать Опубликовано: 14 января 2022 Ну в принципе можно посмотреть путь к этой иконке через инспектора в браузере,хотя скорее всего она у вас в кэше еще висит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezov134 31 Опубликовано: 14 января 2022 Рассказать Опубликовано: 14 января 2022 8 часов назад, igorek-art сказал: Не могу найти, уже перерыл весь движок! Откуда грузится данная иконка? Все фавиконки и другие иконки уже давно заменил! Иконка 100% сохранена в КЭШ. У меня такое было. Изменится примерно через недельку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorek-art 33 Опубликовано: 14 января 2022 Рассказать Опубликовано: 14 января 2022 Автор 3 часа назад, aleksandrhristich сказал: Ну в принципе можно посмотреть путь к этой иконке через инспектора в браузере,хотя скорее всего она у вас в кэше еще висит. Так я с телефона через защищенный режим смотрю тоже, там каждый раз кеш сбрасывается 🥸 2 часа назад, nezov134 сказал: Иконка 100% сохранена в КЭШ. У меня такое было. Изменится примерно через недельку. Уже почти месяц так 😁 3 часа назад, aleksandrhristich сказал: Ну в принципе можно посмотреть путь к этой иконке через инспектора в браузере,хотя скорее всего она у вас в кэше еще висит. На компьютере то все норм, это на телефоне, а тут не посмотреть исходный код странички Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.