igorek-art 33 Опубликовано: 14 января 2022 Рассказать Опубликовано: 14 января 2022 Немного торможу и не понимаю чуть логику.. Почему например в файле navigation.tpl работает тег [aviable=main] но не работает [category=1,2....] это так и задумано? Хочу навигацию выводить только в подкатегориях, но не хочу выводить в категориях и на главной и чет тормажу... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хоббит 35 Опубликовано: 15 января 2022 Рассказать Опубликовано: 15 января 2022 12 часов назад, igorek-art сказал: Немного торможу и не понимаю чуть логику.. Почему например в файле navigation.tpl работает тег [aviable=main] но не работает [category=1,2....] это так и задумано? Хочу навигацию выводить только в подкатегориях, но не хочу выводить в категориях и на главной и чет тормажу... Документацию прочтите, там есть список "глобальных" тегов как available, и есть теги типа category, catlist которые принадлежат и используются в конкретных шаблонах. Каждый шаблон обладает набором своих тегов, описанных в документации по шаблонам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.