dimitron 34 Опубликовано: 6 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2022 (изменено) Здравствуйте, я могу разработать любой сложности сайт и ищу партнера который очень хорошо понимает SEO (ищу профи). Суть предложэения. Так как я могу создать любой сложности сайт ищу дополнительный способ зароботка и готов разделить зароботок 50/50/ Чем больше мы с Вами создаим сайтов тем больше каждый из нас заработает. Для общей безопасности сделки мы можем разделить техничискую часть сайта (Например: хост мой а домен Ваш или на оборот). Ну и соответсвенно любые вложения пополам. Мои задачи: Разработка сайта (Программирование, Верстка, Дизайн тоже могу но на первых этапах можно и без него Расшырение функционала в дальнейшем Поддержка сайта Ваша задача: СЯ - собор семантическоего ядра (можем заказать) Заниматися всем что связано с SEO что бы сайт рос в поисковых выдачах Следить за трендами SEO и давть мне ТЗ что нужно доточить Проводить тесты новых SEO методик Изменено 6 февраля 2022 пользователем dimitron Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.