art.ray 0 Опубликовано: 13 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2022 (изменено) Добрый всем день! Нужно переводы DLE на любой другой язык от стандартных. Может у кого какой есть. Испанский, Португальский, Французский и тд Буду очень благодарен Изменено 13 мая 2022 пользователем art.ray Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karat7 2 Опубликовано: 28 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2022 Готовые Моды, Хаки, Локализаторы, Советы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanioklzd 0 Опубликовано: 15 июля 2022 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2022 13.05.2022 в 15:18, art.ray сказал: Добрый всем день! Нужно переводы DLE на любой другой язык от стандартных. Может у кого какой есть. Испанский, Португальский, Французский и тд Буду очень благодарен Напиши мне в личку дам литовский если нужен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.