Lub4iknotelove 0 Опубликовано: 2 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2022 Привет, не отображаются статьи на сайте когда добавляю новость в новую категорию, что делать, подскажите пожалуйста, может быть кто сталкивался? http://lub.rostkov.me/blog для справки скажу, что это новая категория, при покупке шаблона их было несколько, среди них /news/ - там статьи отображаются нормально. Может быть это в самом шаблоне смотреть надо? Где именно, мб подскажет кто? может если в /news статьи отображаются нормально, то может быть надо искать какой то файл .tpl который я смогу и под blog настроить, чтобы там все отображалось? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lub4iknotelove 0 Опубликовано: 2 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2022 Автор есть ещё одна дефолтная категория /game/ там также отображаются добавленные статьи плюс новости в /game и в /news отображаются по другому да, я именно так и хочу чтобы новости отображались так, а игры вот так. Но, в blog к примеру вообще при добавлении новости в эту категорию там пусто почему то, почему? может надо найти настроить как то отображение новостей в категории blog? Хочу чтобы новости там отображались точно также как и в /news, но как это сделать? и как изменить отображение новостей в /games? где именно эти файлы найт? Может я как раз таки где то там создам файл для blog и новости будут отображаться нормально? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.