telegraf 1 Опубликовано: 8 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2022 Добрый день! Сайт telegraf.in.ua На десктопе, на главной странице у нас есть лента новостей. Она выводит все новости за три последних дня по каждому дню отдельно. Вывод организован через древнюю версию blockpro. Там есть возможность указывать смещение на 1 (или сколько надо) дней. В custom просто используется days="x", что не всегда решает поставленые задачи. Я не хочу покупать новый блокпро, а хочу полностью перейти на custom. Подскажите, пожалуйста, как можно организовать вывод новостей, например, за сегодня, вчера, позавчера. https://prnt.sc/-V5YrLJKwvw2 - скрин ленты с новостями за сегодня и за вчера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crafic 32 Опубликовано: 8 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2022 я делал такой плагин. для custom . но так есть свои нюансы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.