OnlySteam 5 Опубликовано: 29 января 2023 Рассказать Опубликовано: 29 января 2023 Лицензия http://xn--b1alix.su/ dle 15.3 php 8,1 Здравствуйте, как можно реализовать вывод только последней под категории в шаблоне полной новости если конечно указано более одной категории. Например Новость про экономику. Категории на сайте 1 новости 1.1 религия 1.2 экономика 1.3 спорт 2 игры ... Добавленная новость про экономику имеет 2 категории новость и её под категория экономика в шаблоне полной новости хочу вывести дополнительный блок, помимо стандартного похожих новостей, выводил бы новости связанные с экономикой. Сделать это универсально для всех категорий. Пример (желательно еще одну ссылку именно на последнею под категорию новости) [if category = "{category_X}"] <br> <div class="sidebar__block-title"> <span class="fas fa-info-circle"></span> {link-category_X}</div> <div class="sidebar__block rkl"> {custom category="{category_X}" limit="3" template="shortstory-ful"} Все {link-category_X} новости </div> [/if] Зачем и почему? Когда на сайте много новостей и человека заинтересовала конкретно экономика, но зашел на нее прочитал и увидел что есть еще новости о экономике. В похожих иногда выводится не в тему... Можно реализовать дополнительный вывод похожих новостей PS: знаю что есть в настройках функция. Искать похожие публикации только в тех же категориях, что и сама новость т.ч не советуйте этот вариант) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
24life.kz 1 Опубликовано: 31 января 2023 Рассказать Опубликовано: 31 января 2023 в шаблоне полной новости fullstory.tpl попробуй такую конструкцию вставить: {custom category="{category-id}" idexclude="{news-id}" template="свойшаблон" available="global" from="0" limit="5" order="rand" cache="no"} думаю тебе это поможет 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.