igorek-art 33 Опубликовано: 16 февраля Рассказать Опубликовано: 16 февраля Всем привет. Вообщем сейчас делаю сайт знакомств. На днях установлю модуль, который будет выводить профиля зареганных пользователей. Собираюсь сделать для профиля допполя типа: возраст, пол, город, предпочтения и тд.. Соответственно на таком сайте нужен поиск по заданным параметрам... Сейчас сделал боковое меню на сайте с перечислением этих допполей... Собственно меня интересует, может кто помочь с этим, не просто так конечно... Вот что мне необходимо... Рядом с названиями всех допполей в меню я хочу вставить чек бокс и соответственно люди могут тыкать галочкой любой чек бокс, чтоб внизу была кнопочка показать результаты и происходил бы поиск по этим допполям пользователей и результаты соответственно чтоб выводились профиля пользователей, у кого заполнены данные поля и стоят нужные значения.. Как пример, в любом интернет магазине смартфонов например можно выбирать фирму, объем памяти и тд и результат видим на основе отмеченных чек боксов.. Кто такое может реализовать или есть готовые примеры? Или с предложениями в личку пишите! Ну и может попутно есть какой то модуль нормальный, который выводит пользователей сайта? Хочу вместо новостей чтоб были профиля пользователей! Сайт пока на техническом домене, в случае необходимости покажу, работать можно будет онлайн.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.