iamrewqaz 0 Опубликовано: 27 февраля Рассказать Опубликовано: 27 февраля Доброго времени суток, как мне вывести форму входа на сайт в модальное окно? У меня вот такие коды, но при нажати на кнопку войти реакции нет <a href="#" onclick="FuncName2()" value="Войти" class="bbcodes">Войти</a> <div id="ModalWin2" style="display:none;text-align:left; " > <b>[group=5] <center> <label for="login_name">{login-method}</label> <input placeholder="{login-method}" type="text" name="login_name" id="login_name" class="wide"> <label for="login_password">Пароль</label> <input placeholder="Пароль" type="password" name="login_password" id="login_password" class="wide"> <button class="btn" onclick="submit();" type="submit" title="Войти"> <b class="ultrabold">Войти</b> </button> </center>[/group]</b> </div> <script type="text/javascript"> function FuncName() { $(function(){ $('#ModalWin').dialog({ autoOpen: true, show: 'fade', hide: 'fade', width: 220, height: 450, }); }); } </script> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorek-art 33 Опубликовано: 27 февраля Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2 часа назад, iamrewqaz сказал: Доброго времени суток, как мне вывести форму входа на сайт в модальное окно? У меня вот такие коды, но при нажати на кнопку войти реакции нет <a href="#" onclick="FuncName2()" value="Войти" class="bbcodes">Войти</a> <div id="ModalWin2" style="display:none;text-align:left; " > <b>[group=5] <center> <label for="login_name">{login-method}</label> <input placeholder="{login-method}" type="text" name="login_name" id="login_name" class="wide"> <label for="login_password">Пароль</label> <input placeholder="Пароль" type="password" name="login_password" id="login_password" class="wide"> <button class="btn" onclick="submit();" type="submit" title="Войти"> <b class="ultrabold">Войти</b> </button> </center>[/group]</b> </div> <script type="text/javascript"> function FuncName() { $(function(){ $('#ModalWin').dialog({ autoOpen: true, show: 'fade', hide: 'fade', width: 220, height: 450, }); }); } </script> Модальное не модальное, посмотрите тут https://onemillionrubles.ru если понравится скину как делал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iamrewqaz 0 Опубликовано: 28 февраля Рассказать Опубликовано: 28 февраля Автор Так это с главного меню всё равно вызывается, а мне надо, чтобы отдельной кнопкой вызвался, ибо я главное меню убрал с сайта. 20 часов назад, igorek-art сказал: Модальное не модальное, посмотрите тут https://onemillionrubles.ru если понравится скину как делал Так это с главного меню всё равно вызывается, а мне надо, чтобы отдельной кнопкой вызвался, ибо я главное меню убрал с сайта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorek-art 33 Опубликовано: 28 февраля Рассказать Опубликовано: 28 февраля 10 минут назад, iamrewqaz сказал: Так это с главного меню всё равно вызывается, а мне надо, чтобы отдельной кнопкой вызвался, ибо я главное меню убрал с сайта. Так это с главного меню всё равно вызывается, а мне надо, чтобы отдельной кнопкой вызвался, ибо я главное меню убрал с сайта. Так это просто привязка формы к любой счылке типа <a href id='forma_login'.. типа такого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iamrewqaz 0 Опубликовано: 28 февраля Рассказать Опубликовано: 28 февраля Автор 8 часов назад, igorek-art сказал: Так это просто привязка формы к любой счылке типа <a href id='forma_login'.. типа такого Не работает, https://donocard.ru/@Sherov/ сюда заходите, на левом верхнем углу есть кнопка настройки, на него наводите а потом на войти нажимаете, открывается окно, там я поставил код формы входа (с оригинального меню скопировал), кнопка войти после ввода логина и пароля не реагирует. Мне надо сделать так, чтобы кнопка войти сработало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.