igorek-art 33 Опубликовано: 14 марта Рассказать Опубликовано: 14 марта Собственно вот, тоже дошли руки до этих уведомлений поставил их и тут же сразу возник вопрос, так как эта вся штука прописана в js файле как сделать чтоб мои допполя срабатывали в выводимом этом окне? У меня шаблон построен на стилях в зависимости от того что человек выбирает в своем профиле и вот есть пару дополем которые хотелось бы и в эти уведомления засунуть чтоб срабатывали мои стили в нужном мне варианте.. Есть мысли как это сделать? Смотрю тут и я много писал, делали всегда что допполя начинают работать там или тут но там примерно понятно когда речь идет о каком то конкретном файле, а тут же весь код этого всплывающего окна прописан в js. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kapone 1 Опубликовано: 14 марта Рассказать Опубликовано: 14 марта 3 часа назад, igorek-art сказал: Собственно вот, тоже дошли руки до этих уведомлений поставил их и тут же сразу возник вопрос, так как эта вся штука прописана в js файле как сделать чтоб мои допполя срабатывали в выводимом этом окне? У меня шаблон построен на стилях в зависимости от того что человек выбирает в своем профиле и вот есть пару дополем которые хотелось бы и в эти уведомления засунуть чтоб срабатывали мои стили в нужном мне варианте.. Есть мысли как это сделать? Смотрю тут и я много писал, делали всегда что допполя начинают работать там или тут но там примерно понятно когда речь идет о каком то конкретном файле, а тут же весь код этого всплывающего окна прописан в js. Использовать dle 17.1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorek-art 33 Опубликовано: 14 марта Рассказать Опубликовано: 14 марта Автор 40 минут назад, Kapone сказал: Использовать dle 17.1 Ну я пока ради пары фишек новое версии не готов еще покупать лицензию, старая то лицуху у меня есть. А ради новой пока еще не готов платить ради нескольких улучшений для меня, которые бы могли пригодится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.