Hron4ik 0 Опубликовано: 1 апреля Рассказать Опубликовано: 1 апреля (изменено) Здравствуйте, не могу разобраться с установкой модуля "календарь выхода anime" как на shikimori. Когда устанавливаю Xml файл и перехожу по ссылке (/?do=ongoing) то появляется только заголовок, без календаря. Как я понимаю работоспособность зависит от js кода, но я незнаю куда его ставить. Ставил данный код во все js файла на сервере, не работает. Так же незнаю как установить Magnific Popup без которого данный модуль не будет работает. Изменено 1 апреля пользователем Hron4ik Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TeraMoune 56 Опубликовано: 2 апреля Рассказать Опубликовано: 2 апреля 6 часов назад, Hron4ik сказал: Как я понимаю работоспособность зависит от js кода Нет, js не обязателен, о чём написано конечно же было. JS отвечает только за поиск похожих новостей, то есть если бы афиша появилась, то у карточек была бы кнопка которая и использует функцию js. Нажав на которую откроется модальное окно и если на сайте есть новости схожие по title или среди доп. полей то в окошке показало бы ил линки. Однако плагин давно не обновляется, однако у меня он по прежнему работает. Разве что я забыл поменять доменную зону для картинок и ссылок на ресурс шики. 6 часов назад, Hron4ik сказал: Так же незнаю как установить Magnific Popup без которого данный модуль не будет работает. Вся инструкция по установке и использованию находится на сайте разработчика модуля в разделе документации. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hron4ik 0 Опубликовано: 3 апреля Рассказать Опубликовано: 3 апреля Автор 02.04.2024 в 09:36, TeraMoune сказал: Вся инструкция по установке и использованию находится на сайте разработчика модуля в разделе документации. Можете подсказать как установить magnific popup. Везде искал, но не смог найти информацию об установке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TeraMoune 56 Опубликовано: 3 апреля Рассказать Опубликовано: 3 апреля 5 часов назад, Hron4ik сказал: Можете подсказать как установить magnific popup. Везде искал, но не смог найти информацию об установке Как и любые другие плагины в разметке страницы между head тегами или где-то еще (как умеете, понимаете), главное после основных ресурсов движка, то есть после jquery. На странице документации всё есть. 6 часов назад, Hron4ik сказал: Везде искал, но не смог найти информацию об установке Просто установка она общая для всех плагинов и никакими особенностями конкретно вот в этом плагине нету. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.